021-51079151

上海开放大学(原上海电视大学)本科招生专业—商务英语(国际商务方向)

  商务英语(国际商务方向)    7l学分

  ——外语,牵手世界的窗口;外语,撑起梦想的天空!

  本专业旨在培养具有扎实的英语语言基础知识和较强的英语交际能力,能够从事涉外商务工作的应用型高等英语专业人才。毕业生能胜任涉外企、事业单位的外事和翻译等工作,以及在各类外语教育和培训机构从事英语教学工作。

  主要课程:高级英语(1)(2)、高级英语听说(1)(2)、高级英语阅读(1)(2)、高级商务英语听说、高级商务英语阅读、高级商务英语写作、国际商务交际、国际贸易实务(本)等。

  补修专科课程(8掌分):英语语法、综合英语(3).

 

 

 

 

 

上海开放大学招生网(原上海电视大学)

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    国家认可学历,14个本科专业、29个专科专业,10万余人在校生,各校区就近入学

    网上报名:(推荐)网上预约报名入口》》》

    咨询电话:021-51079151  400-882-1988