火学网学员服务电话:400-882-1988
上海人力资源培训

上海市民办中小学面谈注意事项有哪些?

作者:火学网  发布时间:2017-05-09  来源:火学网

  上海市教委提醒,孩子在面谈中表现得怎样,不代表学习能力高低;面谈前,家长不必再突击训练,做到以下几点才能为孩子助力

  1、摸清路线,确保面试不迟到;

  2、为孩子准备健康合理的饮食;

  3、准备合适服装,建议不要给孩子穿新衣服,因为新衣服可能会给孩子带来不适感,只要干净整洁、适合活动、大方得体即可;

  4、适当训练孩子的礼仪举止,文明礼貌不能少,仪态也要注意,至少站有站相,坐有坐相;

  5、准备相关证件,学生凭面谈通知,携带户口簿、父母一方有效的《上海市居住证》或《上海市临时居住证》和《就业失业登记证》《本市户籍人户分离人员居住登记申请回执》等证件参加民办学校面谈,参加初中面谈的学生还须携带《上海市学生成长记录册》等。

火学网客服中心咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
心理咨询师
2014年建桥上海少儿围棋培训班招生简章
火学网微博