火学网学员服务电话:400-882-1988
上海人力资源培训

2017年上海市普通高中学业水平等级性考试成绩5月23日起可查询

作者:火学网  发布时间:2017-05-09  来源:火学网

  2017年上海市普通高中学业水平等级性考试在上周末顺利举行。本次考试为6门学业考科目等级考首次全面开考,全市共有9.5万余名考生报名考试。

  学业考等级考是高考招生改革的重要组成部分。

  考前,市教委、市教育考试院会同各区招考机构对各考点进行检查,对组织机构建设、安全保密实施、视频巡查系统、考点环境、突发偶发事件应急处置预案等重点工作进行逐一检查,整体情况良好。

  考试期间,本市招考联席单位通力协作,保障高中学业水平等级性考试安全。保密部门全程指导命题、印卷、运卷等安全工作,公安系统全面全警动员,建交系统全路全点保障,气象部门每天向市教育考试指挥中心发送天气情况预报,电力、无线电、环保、水务、卫生、邮政等部门主动与各区、各考点对接,落实保障方案。

  今年,各考点周边治安、交通、环境状况良好,考场秩序井然,考试总体平稳、顺利。

  据了解,本次考试结束后,评卷工作将陆续展开。考试成绩将于5月23日20:00至6月10日公布,考生在此期间均可查询。火学网提醒大家注意查询时间及途径,另根据规定,等级性考试成绩只公布等第。

火学网客服中心咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
心理咨询师
2014年建桥上海少儿围棋培训班招生简章
火学网微博