火学网学员服务电话:400-882-1988
上海人力资源培训

人力资源等级证书和人力资源上岗证证的区别

作者:火学网  发布时间:2014-03-04  来源:火学网

  上海人事上岗证,这个考试是上海市职业能力考试院组织的,属于上海的考试,证书由上海市人事局紧缺人才培训办公室颁发,也就是说这个证书只有上海有,外地都没有,也不认。

 

  人力资源管理师是国家劳动保障部组织的,属于国家职业资格考试,证书也是由国家劳动保障部颁发,全国通用。如果单纯从证书的角度来看,当然是企业人力资源管理师证书更好。

 

  复旦大学网院培训中心是复旦大学从事职业资格考证培训的正规机构,现已发展为沪上规模最大、口碑最好的人力资源培训机构,其全面依复旦人力资源领域的科研和教学成果,诚信办学,为有志于从事人力资源管理工作的各类人员提供权威的考证培训。至今已举办百余期人力资源考证培训班,累计培训各类学员10000多人次,09年培训学员1600余人次,12年近3000人次,年培训学员人数高居上海市第一位,教学质量深受学员认可和好评。

热点推荐:

  上海人力资源管理师培训班招生简章

  上海人力资源实务岗位证书招生简章(人事上岗证)

  上海《绩效薪酬管理师》岗位证书招生简章

  上海人才测评师招生简章(最热门的证书之一)

  咨询电话:021-51860017、 51860017、 400-882-1988

火学网客服中心咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
心理咨询师
2014年建桥上海少儿围棋培训班招生简章
火学网微博