火学网学员服务电话:400-882-1988
上海人力资源培训

本世纪最伟大的技术预言家,凯文凯利(KK)来中国啦

作者:火学网  发布时间:2014-11-18  来源:火学网
QQ截图20141118164403.jpg

  《失控》作者凯文·凯利(KK),这位启发张小龙开发了微信、被马化腾等众多互联网精英推崇的“技术先知”,给出了自己的答案:5年后会有边缘化公司颠覆“BAT”!

  你一定知道,12月5日,凯文凯利(KK)将登上交大讲台,用西方思维与你共享颠覆式创新的“道与术”。从“失控”的现象到背后的逻辑,从美国互联网的过去到中国互联网的现实。

  这位本世纪最伟大的技术预言家,将史无前例地用长达8小时的时间,带来让你酣畅淋漓的满满干货。

  我们还要告诉你,12月6日,两位与KK深度接触过的互联网大牛——余晨和吴伯凡,也将来到现场,前所未有地结合东方实际和切身经历,剖析对于互联网文明的哲学思考。告诉你颠覆式创新的“获与惑”。

  勿庸置疑,聆听大师的机会非常宝贵。无论是创立交易规模达万亿的公司、央视大型纪录片《互联网时代》节目顾问余晨,还是主编知名财经杂志、主持《冬吴相对论》脱口秀的吴伯凡,都将作为颠覆的践行者和旁观者,共同为你献上创新的思维与实践。

  预言与实践的情景交融,西方与东方的激烈碰撞,互联网殿堂级大师+企业大咖+媒体总编。我们相信,这一场互联网思维的盛宴必将让你醍醐灌顶,脑洞大开,满载而归。

  余晨:

  易宝支付高级副总裁、联合创始人。2014年央视大型纪录片《互联网时代》节目顾问.

  吴伯凡:

  《21世纪商业评论》主编,2008年10月与原凤凰卫视著名主持人梁冬共同推出的财经脱口秀节目《冬吴相对论》。

  时 间:12月5、6日

  费 用:3000元∕人

  咨询电话:400-882-1988 沈老师

火学网客服中心咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
心理咨询师
2014年建桥上海少儿围棋培训班招生简章
火学网微博