火学网学员服务电话:400-882-1988
上海人力资源培训

世勤人力资源培训好吗?

作者:世勤HR  发布时间:2014-12-19  来源:世勤人力资源培训中心

 

   世勤人力资源一直都是做企业人力资源战略规划和高端企业内训的专业机构。世勤的老师都是各大企业的HR总监、HR咨询公司的负责人以及劳动法方面的专家律师,师资阵容非常强大。2014年以前,世勤主要都做企业内训,很少有对外宣传,属于比较低调的HR机构。其实,在业内他们的人力资源培训是非常有影响力的。2014年下半年,由于复旦网院培训项目停办,他们和原复旦大学人力资源教学团队强强联手,开始进军人力资源管理师考试培训领域。复旦人力资源培训的通过率和教学质量是有口皆碑的,因此,2014年以后,世勤人力资源也更上一层楼,成为上海人力资源管理师培训领域中的一个王牌。

 

rlzy_9.jpg

 

  世勤HR简介

 

  世勤HR是一家集人力资源职业培训、专项实训、企业内训、俱乐部沙龙、猎头服务、大型论坛为一体的教育、研发与服务平台。平台聚集了近百名高校、名企及HR相关社会精英人士,致力于为个人、企事业单位及组织提供全方位的HR诊断、解决方案及个性化服务。经过近10年的沉淀与研发,世勤HR已为数万学员和数千家企业提供咨询培训和管理服务。助力企业腾飞,世勤HR与您同行!

 

  授权合作

 

  ★ 国际人力资源管理协会上海研究中心

  ★ 人力资源与社会保障部教育培训中心

  ★ 中企联合(北京)人力资源管理中心

 

  查看世勤上海人力资源招生简章》》》

  进入世勤人力资源培训中心官网》》》

 

 

火学网客服中心咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
心理咨询师
2014年建桥上海少儿围棋培训班招生简章
火学网微博