火学网学员服务电话:400-882-1988
上海在职研考试网

在职研究生考试英语作文万能公式

作者:上海火学网  发布时间:2012-04-05  来源:上海在职研网

  在职研究生考试英语作文万能公式

  1. 开头万能公式一:名人名言

  有人问了,“我没有记住名言,怎么办?尤其是英语名言?”,很好办:编!

  原理:我们看到的东西很多都是创造出来的,包括我们欣赏的文章也是,所以尽管编,但是一定要听起来很有道理呦!而且没准将来我们就是名人呢!对吧?

  经典句型:

  A proberb says, “ You are only young once.” (适用于已记住的名言)

  It goes without saying that we cannot be young forever. (适用于自编名言)

  更多经典句型:

  As everyone knows, No one can deny that…

  2. 开头万能公式二:数字统计

  原理:要想更有说服力,就应该用实际的数字来说明。

  原则上在议论文当中十不应该出现虚假数字的,可是在考试的时候哪管那三七二十一,但编无妨,只要我有东西写就万事大吉了。所以不妨试用下面的句型:

  According to a recent survey, about 78.9% of the college students wanted to further their study after their graduation.

  看起来这个数字文邹邹的,其实都是编造出来的,下面随便几个题目我们都可以这样编造:

  Honesty

  根据最近的一项统计调查显示,大学生向老师请假的理由当中78%都是假的。

  Travel by Bike

  根据最近的一项统计调查显示,85%的人在近距离旅行的时候首选的交通工具是自行车。

  Youth

  根据最近的一项统计调查显示,在某个大学,学生的课余时间的70%都是在休闲娱乐。

  Five-day Work Week Better than Six-day Work?

  根据最近的一项统计调查显示,98%的人同意每周五天工作日。

  更多句型:

  A recent statistics shows that …

更多上海在职研究生信息请访问:上海在职研究生网 工程硕士网 简章汇总 在职研论坛
上海在职研究生报名咨询电话:021-51860017
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:火学网”,违者本站将依法追究责任。
上海华东理工大学在职研究生
在职研究生
火学网微博